Media generated by AI

Pimientos Rellenos de Carne

Para el menú de la semana prepara unos PIMIENTOS RELLENOS de CARNE asada sazonada con CONSOMATE®. Agrega queso y que la freidora de aire haga el resto.

Creado por: Abraham Maldonado

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658451152

Freidora

srh_media_1658415501

Papel de aluminio


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 750 Gramos de carne de res molida
  • 1 Taza de puré de tomate, natural
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®
  • 4 Pimientos, de diferente color
  • 1 Taza de queso tipo manchego, rallado
  • 3 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

367.1 kcal = 1,536kj /por porción


Carbohidratos 13.1 g
Energía 367.1 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 34.4 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 383.9 mg
Azúcares 8.1 g

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

Consejo culinario

Al comprar pimientos, escoge los que tengan la piel lisa, sin arrugas, grietas o manchas.

TIP

Puedes sustituir el pimiento por calabaza.

¿Qué quieres hacer con esta receta?