Charales en Salsa Guajillo
  • Total

    26
  • dificultad

    Intermedio

Charales en Salsa de Guajillo

Por Ángeles Medina

Aprende a preparar CHARALES en una salsa de GUAJILLO preparada con CONSOMATE®. Un ingrediente poco común pero delicioso con esta salsa. ¡Prepárala!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Cocina

¡Listo!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 137.8 kcal = 577kj /por porción


Carbohidratos 13.6 g
Energía 137.8 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 1298.3 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo nutricional

Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina A.

Consejo culinario

Para limpiar los charales, retírales la cabeza, colócalos en un colador enjuágalos a chorro de agua, esto ayudará a retirar el exceso de arena y reducir el sabor salado que tienen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?