INFORMACIÓN NUTRICIONAL 137.8 kcal = 577kj /por porción
Carbohidratos | 13.6 g |
Energía | 137.8 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 1298.3 mg |
Azúcares | 3.8 g |
Total
26dificultad
IntermedioPor Ángeles Medina
Aprende a preparar CHARALES en una salsa de GUAJILLO preparada con CONSOMATE®. Un ingrediente poco común pero delicioso con esta salsa. ¡Prepárala!
Carbohidratos | 13.6 g |
Energía | 137.8 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 1298.3 mg |
Azúcares | 3.8 g |
Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina A.
Para limpiar los charales, retírales la cabeza, colócalos en un colador enjuágalos a chorro de agua, esto ayudará a retirar el exceso de arena y reducir el sabor salado que tienen.