Salsa de chile guajillo y ancho
  • dificultad

    Fácil

Salsa de chile guajillo y ancho

Por Mariana Ortega

Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 69.6 kcal = 293kj /por porción


Carbohidratos 11.4 g
Energía 69.6 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 3.9 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 1282.5 mg

Consejo nutritional

El chile contiene vitamina C, antioxidante que ayuda a prevenir el envejecimiento celular y mejorar las defensas del cuerpo.

Consejo culinario

Al cortar la cebolla deja el rabito, esto evitará que se deshaga durante la cocción, una vez cocida, retíralo antes de licuar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?