Ceviche de Jícama
  • Total

    18
  • dificultad

    Fácil

Ceviche de Jícama

Por Abraham Gómez

Para esta temporada de calor, prepara un refrescante CEVICHE de JÍCAMA sazonado con SOYA MAGGI®, pimienta y sal. Acompaña e tostadas. ¡Te encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 6

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 147.6 kcal = 619kj /por porción


Carbohidratos 9.5 g
Energía 147.6 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 3.5 g
Proteína 16.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 183.2 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

La jícama contiene pocas kcal y genera saciedad.

Consejo culinario

Puedes agregar cubos de aguacate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 4.8g / 29%
26 9.4g / 26%
45 16g / 45%
7 147.5g / 7%