Bollos Saltarines

Bollos Saltarines

¿Se acerca el fin de semana y no sabes qué preparar? Cocina unos deliciosos BOLLOS SALTARINES acompañada con Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Jonathan Núñez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 600 Gramos de carne de res, molida
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de cebolla, finamente picada
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 4 Rebanadas de queso tipo manchego
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 4 Bollos brioche
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 1 1/2 Cucharadas de cátsup
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 4 Rodajas de cebolla, morada
  • 4 Rodajas de jitomate, bola
  • 4 Hojas de lechuga sangría, lavada y desinfectada
  • 4 Palillos, de madera
  • 2 Rodajas de pepinillos, cortadas en medias lunas
  • 4 Aceitunas negras, cortadas a la mitad

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

426 kcal = 1,782kj /por porción


Carbohidratos 23 g
Energía 426 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 39.9 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 1469.7 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutricional

La mantequilla aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes agregar 1 huevo a la mezcla de carne.

TIP

Puedes sustituir la carne de res por pollo molido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?