Cheese burguer
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cheese burger

Por Aranza Gavia

¿Se acerca el fin de semana? Cocina una deliciosa CHEESE BURGER acompañada con tocino, jitomate y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658419925

    Papel de hornear

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

Cocina

Agrega

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 475.8 kcal = 1,992kj /por porción


Carbohidratos 27.9 g
Energía 475.8 kcal
Grasas 27.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 30.5 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 1629 mg
Azúcares 12.2 g

Consejo nutritional

Consume jitomate crudo ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Puedes colocar las rebanadas de queso sobre la carne 1 minuto antes de que concluya la cocción, para que se funda.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 27g / 52%
23 27.8g / 23%
25 30.4g / 25%
23 475.8g / 23%
Back