Papas Fritas Gajo a la Boloñesa
  • Total

    41
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Papas Fritas Gajo a la Boloñesa

Por Abraham Gómez

Prepárate para la reunión con los amigos cocinando estas PAPAS FRITAS GAJO acompañadas de una BOLOÑESA con carne de res. Todo con el sazón de JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la boloñesa

Cocina las papas en la freidora de aire

¡Listas!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 295.2 kcal = 1,234kj /por porción


Carbohidratos 11 g
Energía 295.2 kcal
Grasas 14 g
Fibra 2.1 g
Proteína 30.6 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 1110.6 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo culinario

Para que las papas queden más crujientes, sumérgelas en agua con un poco de sal y espera 10 minutos, retira del agua y sécalas perfectamente.

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

¿Qué quieres hacer con esta receta?