Abanico de pollo con nopales
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Abanico de Pollo con Ensalada de Nopales

Por Ricardo Manzanares

Prepara para la comida de hoy un delicioso ABANICO de POLLO con ENSALADA DE NOPALES preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Rellena

Abre

Cocina

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 314.2 kcal = 1,314kj /por porción


Carbohidratos 4.6 g
Energía 314.2 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 39.7 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 687.4 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutritional

El nopal es rico en fibra soluble, la cual tiene un efecto de saciedad para el organismo.

Consejo culinario

Agrega un poco de bicarbonato o vinagre al agua de cocción a tus nopales antes de hervir, así evitaras el exceso de viscosidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 14.5g / 42%
6 4.6g / 6%
52 39.6g / 52%
15 314.2g / 15%