Abanico de pollo con papas y jitomate
  • Total

    18
  • dificultad

    Fácil

Abanico de Pollo con Papas y Jitomate

Por Ricardo Manzanares

Prepara para la comida de hoy una receta sencilla y práctica de ABANICO de POLLO con PAPAS y JITOMATE preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658429035

    tijeras

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 580.7 kcal = 2,431kj /por porción


Carbohidratos 32.6 g
Energía 580.7 kcal
Grasas 25.6 g
Fibra 9.4 g
Proteína 53.2 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 1474.4 mg
Azúcares 3.4 g

Consejo nutritional

El jitomate cherry aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes cambiar las espinacas por acelgas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 25.5g / 41%
22 32.6g / 22%
37 53.1g / 37%
29 580.6g / 29%