Sopa de Avena con Jamón y Calabaza
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Avena con Jamón y Calabaza

Por Abraham Gómez

SOPA DE AVENA con JAMÓN y CALABAZA, una receta reconfortante y nutritiva, ideal para disfrutar en cualquier momento. ¡DELICIOSA y sencilla!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415771

    sartén

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 98.2 kcal = 410kj /por porción


Carbohidratos 3.5 g
Energía 98.2 kcal
Grasas 9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1330.6 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo nutricional

Consume avena por su aportación de fibra dietaría.

TIP

Puedes sustituir la calabaza por espinacas.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de cilantro desinfectado y picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?