gelatina de chocolate
  • Total

    180
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.6

Gelatina de Chocolate Abuelita®

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Atrévete a cocinar una rica GELATINA de CHOCOLATE ABUELITA® preparada con Chocolate para Mesa ABUELITA® y compártela en tus reuniones o fiestas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 289.4 kcal = 1,209kj /por porción


Carbohidratos 39.9 g
Energía 289.4 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 118.4 mg
Azúcares 39.2 g

Consejo nutritional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

TIP

Puedes sustituir las fresas por plátano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?