Gelatina mosaico de Abuelita
  • Total

    247
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.8

Gelatina mosaico de Chocolate Abuelita®

Por Ricardo Manzanares

Atrévete a preparar esta deliciosa GELATINA MOSAICO de CHOCOLATE ABUELITA® preparada con Chocolate para Mesa ABUELITA® para compartir con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415396

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Refrigera

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 415.7 kcal = 1,741kj /por porción


Carbohidratos 59.2 g
Energía 415.7 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 152.1 mg
Azúcares 58.7 g

Consejo nutritional

Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?