Gelatina Tropical
  • Total

    270
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina Tropical

Por Abraham Gómez N

FRESA, MANGO y COCO. Son los ingredientes clave para esta receta de GELATINA TROPICAL preparada con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. ¡Buenísima!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la gelatina de fresa

Prepara la gelatina de mango

Prepara la gelatina de coco, desmolda y decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 208.1 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 35.3 g
Energía 208.1 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 98.8 mg
Azúcares 34.1 g

Consejo culinario

En caso de que alguna de las preparaciones comience a cuajar, caliéntala en el microondas por lapsos de 15 segundos; deja enfriar.

Consejo nutricional

La fresa aporta vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?