Gelatina de mango-menta
  • Total

    142
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de Mango-Menta

Por Abraham Gómez N

¿Necesitas un postre? Esta GELATINA de MANGO-MENTA preparada con LA LECHERA® SIN GRASA es la mejor opción para tu reunión familiar. Toma nota.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415396

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 239.5 kcal = 1,004kj /por porción


Carbohidratos 47.4 g
Energía 239.5 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 71.8 mg
Azúcares 46.6 g

Consejo nutritional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

**Comparada contra Leche Condensada LA LECHERA® Regular.

Consejo culinario

Cuando desinfectes menta o alguna otra hierba, recuerda secarla perfectamente, enrollarla en papel absorbente y colocar en un recipiente o bolsa hermética; de esta forma se conservará por mayor tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?