Gelatina de Durazno con Fresas
  • Total

    150
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina de Durazno con Fresas

Por Abraham Gómez N

Llega a la reunión familiar con el postre PERFECTO. Prepara esta GELATINA de DURAZNO con FRESAS con el SABOR de LA LECHERA® Sin Grasa. Sorprenderás a todos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la capa transparente

Prepara la capa de durazno y fresa

Prepara la capa de tres leches

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 201.7 kcal = 845kj /por porción


Carbohidratos 33.1 g
Energía 201.7 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 74.2 mg
Azúcares 32.5 g

Consejo culinario

Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 10 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.

Consejo nutricional

Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.

*Por ser sin grasa.

**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

***Comparada con la fórmula anterior de Media Crema NESTLÉ® Regular.

¿Qué quieres hacer con esta receta?