GELATINA de FRESAS con CREMA preparada con Leche Condensada LA LECHERA®
  • Total

    150
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Gelatina de Fresas con Crema

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dale un giro a este postre clásico y prepara una GELATINA de FRESAS con CREMA con Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Espera

Refrigera

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 340.4 kcal = 1,423kj /por porción


Carbohidratos 42 g
Energía 340.4 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 159.6 mg
Azúcares 39.9 g

Consejo culinario

Puedes sustituir las fresas por mango.

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?