Gelatina de fresa con guayaba
  • Total

    200
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina de fresa con guayaba

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Aprovecha las frutas de temporada y prepara para tu familia una rica GELATINA de FRESA con GUAYABA hecha con LA LECHERA® SIN GRASA. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Para la gelatina de fresa

Para la gelatina de guayaba

Refrigera

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 233.1 kcal = 975kj /por porción


Carbohidratos 31.7 g
Energía 233.1 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 2.9 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 134.5 mg
Azúcares 28.2 g

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

*Por ser sin grasa.

**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

***Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Si alguna mezcla de gelatina se empieza a cuajar, puedes calentarla en el microondas en lapsos de 15 segundos, retirar del microondas, mover y calentar nuevamente para que se funda.

¿Qué quieres hacer con esta receta?