Gelatina de arándanos y yogurt
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Gelatina de arándanos y yogurt

Por Mariana Ortega

Una rica gelatina para tener otra opción deslactosada

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658414559

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Desmoldar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 248.8 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 45.7 g
Energía 248.8 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 89.4 mg
Azúcares 40.1 g

Consejo nutritional

Los arándanos aportan antioxidantes al organismo, los cuales pueden ayudar a protegernos de enfermedades como el cáncer.

Consejo culinario

Recuerda engrasar previamente el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldarla con mayor facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?