Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil

Gratin de espinacas y jitomates

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Agregar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 476.4 kcal = 1,992kj /por porción


Carbohidratos 13.4 g
Energía 476.4 kcal
Grasas 34.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 21 g
Sodio 841.1 mg
Azúcares 10.7 g

Consejo nutritional

La espinaca es alta en vitamina A, C, ácido ascórbico, hierro y potasio.

Tip para Gratin de espinacas y jitomates

Acompaña con tostadas de pita

Consejo culinario

Agregar champiñones al primer paso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?