Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pastel de rompope

Pastel con betún de rompope.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

Hornear

Cubrir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 664 kcal = 2,778kj /por porción


Carbohidratos 55.9 g
Energía 664 kcal
Grasas 44 g
Fibra 1.4 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 26.7 g
Sodio 171.7 mg
Azúcares 32.4 g

Consejo nutritional

La mantequilla previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, este alimento también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.

Tip para Pastel de rompope

Baña el pastel cuando esté tibio para que absorba mejor el rompope

Consejo culinario

Para las personas diabéticas se puede sustituir la leche condensada por leche condensada La Lechera® Light.

¿Qué quieres hacer con esta receta?