INFORMACIÓN NUTRICIONAL 664 kcal = 2,778kj /por porción
Carbohidratos | 55.9 g |
Energía | 664 kcal |
Grasas | 44 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 26.7 g |
Sodio | 171.7 mg |
Azúcares | 32.4 g |
dificultad
FácilPastel con betún de rompope.
Carbohidratos | 55.9 g |
Energía | 664 kcal |
Grasas | 44 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 26.7 g |
Sodio | 171.7 mg |
Azúcares | 32.4 g |
La mantequilla previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, este alimento también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.
Baña el pastel cuando esté tibio para que absorba mejor el rompope
Para las personas diabéticas se puede sustituir la leche condensada por leche condensada La Lechera® Light.
Excelente receta, queda delicioso!!!!