cvdc
  • dificultad

    Intermedio

Pastel de café

Por Mariana Ortega

Pastel de café cubierto con betún de chocolate.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

Agregar

Verter

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 623.1 kcal = 2,607kj /por porción


Carbohidratos 73.4 g
Energía 623.1 kcal
Grasas 28.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 247.5 mg
Azúcares 48.9 g

Consejo nutritional

Los antioxidantes polifenoles son uno de los principales nutrientes del café. Tienen como misión equilibrar a los radicales libres, unas moléculas que se crean al entrar el oxígeno en nuestro organismo e interactuar con diversos tejidos. Aunque la proporción de ellos que podemos encontrar en una taza de café no es muy alta, vamos a encontrar treinta tipologías diferentes de antioxidantes en cada una de ellas.

Tip para Pastel de café

Acompaña con una deliciosa bola de Helado NESTLÉ sabor Vainilla.

Consejo culinario

Para que no quede seco el pastel, se puede humedecer un poco, antes de poner el betún con una media taza de café frío o con licor de café.

¿Qué quieres hacer con esta receta?