INFORMACIÓN NUTRICIONAL 623.1 kcal = 2,607kj /por porción
Carbohidratos | 73.4 g |
Energía | 623.1 kcal |
Grasas | 28.7 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 17.7 g |
Grasas saturadas | 16.6 g |
Sodio | 247.5 mg |
Azúcares | 48.9 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Pastel de café cubierto con betún de chocolate.
Carbohidratos | 73.4 g |
Energía | 623.1 kcal |
Grasas | 28.7 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 17.7 g |
Grasas saturadas | 16.6 g |
Sodio | 247.5 mg |
Azúcares | 48.9 g |
Los antioxidantes polifenoles son uno de los principales nutrientes del café. Tienen como misión equilibrar a los radicales libres, unas moléculas que se crean al entrar el oxígeno en nuestro organismo e interactuar con diversos tejidos. Aunque la proporción de ellos que podemos encontrar en una taza de café no es muy alta, vamos a encontrar treinta tipologías diferentes de antioxidantes en cada una de ellas.
Acompaña con una deliciosa bola de Helado NESTLÉ sabor Vainilla.
Para que no quede seco el pastel, se puede humedecer un poco, antes de poner el betún con una media taza de café frío o con licor de café.