INFORMACIÓN NUTRICIONAL 517.1 kcal = 2,163kj /por porción
Carbohidratos | 51.3 g |
Energía | 517.1 kcal |
Grasas | 31.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 18.3 g |
Sodio | 215.8 mg |
Azúcares | 42.8 g |
Total
50dificultad
Intermediocosto
Aprovecha la temporada y prepara este PASTEL de MANGO y MARACUYÁ hecho con LA LECHERA®. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Carbohidratos | 51.3 g |
Energía | 517.1 kcal |
Grasas | 31.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 18.3 g |
Sodio | 215.8 mg |
Azúcares | 42.8 g |
El maracuyá es fuente de vitamina C.
Si quieres una textura más fina en la compota, con ayuda de una pala de madera aplasta los cubos de mango.
Puedes sustituir el mango por piña.