Cheesecake Cremoso de Mango

Cheesecake Cremoso de Mango

CONSIENTE a todos con este CHEESECAKE CREMOSO de MANGO, FÁCIL y SIN HORNO hecho con LA LECHERA® y MANGO natural. !Aprovecha la fruta de temporada!

Creado por: Tania Torres

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658489917

Anillo de pastelería

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 40 Galletas Marías, molidas
  • 1 1/4 Barras de mantequilla, fundida (90 g /u)
  • 1 1/2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Tazas de mango, cortado en cubos
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Cucharadas de gelatina de mango
  • 1/2 Taza de agua, caliente
  • 1/4 Mango, cortado en rebanadas
  • 7 Frambuesas
  • 3 Hojas de menta, desinfectada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

428.8 kcal = 1,795kj /por porción


Carbohidratos 44.9 g
Energía 428.8 kcal
Grasas 24.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 217.3 mg
Azúcares 37.6 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Es importante agregar la grenetina poco a poco para evitar que se formen grumos en la mezcla.

TIP

Puedes sustituir las galletas Marías por galletas de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?