Cheesecake de Mango Fácil

Cheesecake de Mango Fácil

¡Aprende a preparar CHEESECAKE DE MANGO FÁCIL con esta receta! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 75 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658489917

Anillo de pastelería

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano


Ingredientes

  • 30 Galletas Marías, molidas
  • 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Mangos, su pulpa
  • 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de mermelada de mango
  • 1/2 Taza de crema batida
  • 1/2 Taza de mango, cortado en cubos para decorar
  • 1/2 Taza de moras azules
  • Hojas de menta, desinfectadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

393.4 kcal = 1,644kj /por porción


Carbohidratos 47.4 g
Energía 393.4 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 166.8 mg
Azúcares 37.8 g

Consejo nutricional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Consejo culinario

Cuando batas queso crema, cuida que esté a temperatura ambiente para evitar que se formen grumos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?