Media generated by AI

Nopales con Queso

Para tu comida del día prepara unos de NOPALES con QUESO y acompañados de una salsa roja con CONSOMATE®. Son fáciles de hacer y sobre todo deliciosos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 3 Jitomates, cortados a la mitad y fritos
  • 5 Tomates verdes, cortados a la mitad y fritos
  • 2 Piezas de chile morita, remojados en agua caliente
  • 1 Diente de ajo, frito
  • 1/4 Pieza de cebolla, frita
  • 3/4 Taza de agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 1/2 Tazas de nopales, cocidos y cortados en tiras delgadas
  • 300 Gramos de queso panela, cortado en cuadros de 5x 5 cm y asados
  • 2 Tazas de arroz blanco con verduras, cocido
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerado (190 g)
  • 2 Ramas de perejil chino, desinfectado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

791.6 kcal = 3,314kj /por porción


Carbohidratos 80.1 g
Energía 791.6 kcal
Grasas 39.7 g
Fibra 6.2 g
Proteína 29.3 g
Grasas saturadas 19 g
Sodio 1538.5 mg
Azúcares 6.4 g

Consejo culinario

Al asar el queso precalienta la sartén por 1 minuto para evitar que se pegue.

TIP

Puedes sustituir el queso por charales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?