Gelatina de Durazno con Chocolate
  • Total

    31
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Gelatina de Durazno con Chocolate

Por Gabriel Rodríguez

¿Sabías que con CHOCOLATE ABUELITA® puedes preparar una INFINIDAD de RECETAS? Aquí te compartimos una idea de cómo utilizarlo en una RICA GELATINA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 138 kcal = 577kj /por porción


Carbohidratos 19.1 g
Energía 138 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 1 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 46.5 mg
Azúcares 18.4 g

Consejo nutricional

La grenetina contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes decorar con durazno en almíbar y hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?