Media generated by AI

Flan de Elote

Flan de elote hecho con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 90 min

Utensilios

srh_media_1658424889

Centrifugador de ensalada

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar mascabado, para el caramelo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/4 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Taza Crema para batir
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Cucharaditas Azúcar mascabado
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 4 Piezas Huevo

¡A cocinar!

Prepara

Licúa

Cubre

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

660.4 kcal = 2,761kj /por porción


Carbohidratos 90.6 g
Energía 660.4 kcal
Grasas 26.2 g
Fibra 2.5 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 279.5 mg
Azúcares 63.7 g

Consejo nutritional

Los niños necesitan realizar por lo menos 60 minutos de actividad física al día, jugar con ellos puede ser una excelente opción.

Consejo culinario

Puedes preparar el flan en un molde para pastel y cocinarlo a baño María en el horno a 180 °C durante 1 hora o hasta que la preparación esté firme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?