INFORMACIÓN NUTRICIONAL 622.4 kcal = 2,602kj /por porción
Carbohidratos | 93.1 g |
Energía | 622.4 kcal |
Grasas | 21.9 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 325.4 mg |
Azúcares | 41.2 g |
Total
95dificultad
IntermedioPor Abraham Gómez
Aprende a preparar un PAN de ELOTE en FREIDORA de AIRE. Fácil, rápida y sencilla de hacer. El secreto es el sabor de LA LECHERA® y los tip de cocción.
Carbohidratos | 93.1 g |
Energía | 622.4 kcal |
Grasas | 21.9 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 325.4 mg |
Azúcares | 41.2 g |
Deja enfriar el pan antes de desmoldarlo, para evitar que se rompa.
El elote aporta vitamina A.