Pan de elote
  • Total

    97
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Pan de elote

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

PAN DE ELOTE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Hornea

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 577.5 kcal = 2,418kj /por porción


Carbohidratos 79.8 g
Energía 577.5 kcal
Grasas 23.5 g
Fibra 4.5 g
Proteína 14.2 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 325.5 mg
Azúcares 37.5 g

Consejo nutritional

El elote aporta vitamina A.

Consejo culinario

Deja enfriar el pan antes de desmoldarlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?