Espagueti con Salsa de Espinaca y Nuez
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Espagueti con Salsa de Espinaca y Nuez

Por Abraham Gómez

Aprende una forma diferente de preparar un ESPAGUETI con SALSA de ESPINACA y NUEZ, acompáñalo con queso parmesano y con NATURE'S HEART®, te encantará.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 481.8 kcal = 2,017kj /por porción


Carbohidratos 54.1 g
Energía 481.8 kcal
Grasas 24.5 g
Fibra 3.8 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 947.1 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Escoge ajo que tenga la cáscara blanca con tonos ligeramente rosados, estos son los que están en un buen punto de maduración.

TIP

Puedes sustituir las espinacas por hojas de albahaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 24.4g / 46%
44 54.1g / 44%
10 13.1g / 10%
24 481.7g / 24%