Crepa de Espinaca
  • Total

    13
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Crepa de Espinaca

Por Noé Medina

Disfruta de una deliciosa CREPA de ESPINACA, una receta saludable y sabrosa, perfecta para una COMIDA LIGERA y llena de nutrientes. ¡Fácil de preparar!

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658417871

    Batidora de mano

  • srh_media_1658491399

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1658415771

    sartén

Ingredientes

Porciones: 1

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 896.8 kcal = 3,753kj /por porción


Carbohidratos 138.7 g
Energía 896.8 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 9.2 g
Proteína 38.1 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 1670.1 mg
Azúcares 17.8 g

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

TIP

Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso panela.

Consejo culinario

Puedes combinar la mitad de la harina de trigo con harina de trigo integral.

¿Qué quieres hacer con esta receta?