Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil

Crepas poblanas

Por Mariana Ortega

Crepas rellenas de pollo bañadas con salsa de chile poblano, ideales para un rico desayuno.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658416271

    Batidora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar/colar

Batir/incorporar

Rellenar/presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 676.6 kcal = 2,833kj /por porción


Carbohidratos 73.7 g
Energía 676.6 kcal
Grasas 26.8 g
Fibra 3.9 g
Proteína 35.9 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 780.8 mg
Azúcares 13 g

Tip para Crepas poblanas

Puedes gratinar las crepas con Queso Tipo Manchego NESTLÉ.

Consejo culinario

El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?