INFORMACIÓN NUTRICIONAL 578.6 kcal = 2,423kj /por porción
Carbohidratos | 43.4 g |
Energía | 578.6 kcal |
Grasas | 36.7 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 25.2 g |
Grasas saturadas | 11 g |
Sodio | 815.5 mg |
Azúcares | 27 g |
Total
45dificultad
IntermedioPor Abraham Gómez
Un CLÁSICO de la cocina mexicana: ¡CHILES en NOGADA! Aprende a preparar estos chiles poblanos rellenos de carne con fruta y cubiertos con la salsa nogada.
Carbohidratos | 43.4 g |
Energía | 578.6 kcal |
Grasas | 36.7 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 25.2 g |
Grasas saturadas | 11 g |
Sodio | 815.5 mg |
Azúcares | 27 g |
Si lo deseas, puedes agregar un poco de jerez a la nogada.
El chile poblano es fuente de vitamina C.
Deliciosa receta