Chile en nogada
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.9

Chiles en Nogada

Por Abraham Gómez

Un CLÁSICO de la cocina mexicana: ¡CHILES en NOGADA! Aprende a preparar estos chiles poblanos rellenos de carne con fruta y cubiertos con la salsa nogada.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 8

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 578.6 kcal = 2,423kj /por porción


Carbohidratos 43.4 g
Energía 578.6 kcal
Grasas 36.7 g
Fibra 6.8 g
Proteína 25.2 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 815.5 mg
Azúcares 27 g

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un poco de jerez a la nogada.

Consejo nutricional

El chile poblano es fuente de vitamina C.

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¿Qué componen las Calorías ?

55 36.7g / 55%
29 43.4g / 29%
16 25.2g / 16%
28 578.5g / 28%