Crema de nogada con chile poblano
  • Total

    39
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Crema de nogada con chile poblano

Por Emmanuel

Crema de nogada con chile poblano hecha con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658420409

    Rallador

  • srh_media_1658419925

    Papel de hornear

  • srh_media_1658417871

    Taza medidora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Ofrecer

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 550 kcal = 2,301kj /por porción


Carbohidratos 35.8 g
Energía 550 kcal
Grasas 42.3 g
Fibra 3.9 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 22.2 g
Sodio 747.4 mg
Azúcares 26.8 g

Consejo nutritional

Puedes sustituir la mantequilla por 5 disparos de aceite en aerosol.

Consejo culinario

Para pelar los chiles poblanos, ásalos sobre la flama directa hasta que la piel esté oscura, mételos por 5 minutos en una bolsa de plástico y ciérrala, quítales la piel y las semillas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?