INFORMACIÓN NUTRICIONAL 550 kcal = 2,301kj /por porción
Carbohidratos | 35.8 g |
Energía | 550 kcal |
Grasas | 42.3 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 22.2 g |
Sodio | 747.4 mg |
Azúcares | 26.8 g |
Total
39dificultad
FácilPor Emmanuel
Crema de nogada con chile poblano hecha con CARNATION® CLAVEL®
Carbohidratos | 35.8 g |
Energía | 550 kcal |
Grasas | 42.3 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 22.2 g |
Sodio | 747.4 mg |
Azúcares | 26.8 g |
Puedes sustituir la mantequilla por 5 disparos de aceite en aerosol.
Para pelar los chiles poblanos, ásalos sobre la flama directa hasta que la piel esté oscura, mételos por 5 minutos en una bolsa de plástico y ciérrala, quítales la piel y las semillas.
Todas exquisitas. Excelentes platillos y recetas.