INFORMACIÓN NUTRICIONAL 578.6 kcal = 2,423kj /por porción
Carbohidratos | 43.4 g |
Energía | 578.6 kcal |
Grasas | 36.7 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 25.2 g |
Grasas saturadas | 11 g |
Sodio | 815.5 mg |
Azúcares | 27 g |
Total
71dificultad
IntermedioPor Abraham Gómez
Prepara estos CHILES en NOGADA en la versión CAPEADOS preparados con el clásico relleno de carne molida y bañados en la salsa NOGADA con granada y perejil.
Carbohidratos | 43.4 g |
Energía | 578.6 kcal |
Grasas | 36.7 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 25.2 g |
Grasas saturadas | 11 g |
Sodio | 815.5 mg |
Azúcares | 27 g |
Si lo deseas, puedes agregar un poco de jerez a la nogada.
El chile poblano es fuente de vitamina C.
500 miligramos de crema ácida es una medida confusa, equivaldría a .5 gramos. De ésta receta hay una versión impresa en un pendón que cambia algunos ingredintes ¿Cuál es la receta , ésta o la otra?