Chiles en nogada capeados
  • Total

    71
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Chiles en Nogada Capeados

Por Abraham Gómez

Prepara estos CHILES en NOGADA en la versión CAPEADOS preparados con el clásico relleno de carne molida y bañados en la salsa NOGADA con granada y perejil.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el relleno

Capea los chiles

Prepara la nogada y sirve los chiles

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 578.6 kcal = 2,423kj /por porción


Carbohidratos 43.4 g
Energía 578.6 kcal
Grasas 36.7 g
Fibra 6.8 g
Proteína 25.2 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 815.5 mg
Azúcares 27 g

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un poco de jerez a la nogada.

Consejo nutricional

El chile poblano es fuente de vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 36.7g / 55%
29 43.4g / 29%
16 25.2g / 16%
28 578.5g / 28%