Cheesecake de Manzana Canela
  • Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake de Manzana Canela

Por Tania Torres

Disfruta del delicioso CHEESECAKE de MANZANA CANELA: una combinación perfecta de suavidad, dulzura y especias, ideal para cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658436760

    Molde para pasteles

  • srh_media_1658493693

    Papel pergamino

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658419925

    Hoja de hornear

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658417871

    Batidora de mano

  • srh_media_1658426725

    Batidora de mano

  • srh_media_1658415024

    Batidora de mano

  • srh_media_1658491399

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1658416271

    Batidora

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658471670

    Cacerola

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 593.6 kcal = 2,485kj /por porción


Carbohidratos 48.7 g
Energía 593.6 kcal
Grasas 40.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 23.7 g
Sodio 336.9 mg
Azúcares 26.7 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

TIP

Puedes sustituir la pasta filo por pasta quebrada.

Consejo culinario

Al hornear el cheesecake es importante colocar la charola debajo del molde ya que eso impide que el calor llegue directo y la pasta se queme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?