• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cebollitas taqueras

Por Ricardo Manzanares

CEBOLLITAS TAQUERAS preparadas con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Chiles manzano cortados en tiras
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Limones (su jugo)
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el chile manzano con la cebolla morada, los cubos de piña, los rábanos, el cilantro, la sal con cebolla y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

Refrigera

  • 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos; acompaña con tus platillos favoritos.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.6 g
Energía 28.9 kcal
Grasas 0.1 g
Fibra 1 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 302.8 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutricional

El rábano aporta vitamina A.

Consejo culinario

Recuerda mantener tus cuchillos afilados, ya que al cortar ejerces menos fuerza y evitarás un accidente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand