INFORMACIÓN NUTRICIONAL 395.7 kcal = 1,657kj /por porción
Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 395.7 kcal |
Grasas | 24.4 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 19.7 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 1284.4 mg |
Azúcares | 18.3 g |
Total
1dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Platillo batanero de embutidos, elaborado con leche Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 395.7 kcal |
Grasas | 24.4 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 19.7 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 1284.4 mg |
Azúcares | 18.3 g |
Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.
Agregar queso crema o queso tipo manchego (omite la fécula de maíz) para licuar la salsa. añade una porción al gusto de cerveza obscura cuando calientes la salsa, esto le dará un mejor sabor y aromas a los embutidos que utilices en tu receta. deja evaporar hasta que espese la salsa