Recipe Image 8
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil

Salchichas con crema

Por Mariana Ortega

Platillo batanero de embutidos, elaborado con leche Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 395.7 kcal = 1,657kj /por porción


Carbohidratos 24.6 g
Energía 395.7 kcal
Grasas 24.4 g
Fibra 0.3 g
Proteína 19.7 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1284.4 mg
Azúcares 18.3 g

Consejo nutritional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Agregar queso crema o queso tipo manchego (omite la fécula de maíz) para licuar la salsa. añade una porción al gusto de cerveza obscura cuando calientes la salsa, esto le dará un mejor sabor y aromas a los embutidos que utilices en tu receta. deja evaporar hasta que espese la salsa

¿Qué quieres hacer con esta receta?