Bocadillos de salchicha con apio
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Salchichas con apio

Por Mariana Ortega

Deliciosa botana para llevar con el sabor tradicional de Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 416.2 kcal = 1,741kj /por porción


Carbohidratos 7.5 g
Energía 416.2 kcal
Grasas 34.9 g
Fibra 2 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 1422.5 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutricional

El cilantro es alto en potasio, mineral que regula la actividad neuromuscular.

Consejo culinario

Puedes acompañar con una ensalada de lechugas con vinagreta.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

76 34.8g / 76%
7 7.4g / 7%
17 17.6g / 17%
20 416.2g / 20%
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