INFORMACIÓN NUTRICIONAL 489.4 kcal = 2,046kj /por porción
Carbohidratos | 48.1 g |
Energía | 489.4 kcal |
Grasas | 19.1 g |
Fibra | 9.7 g |
Proteína | 34.3 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 2740 mg |
Azúcares | 4.2 g |
Total
44dificultad
FácilCarbohidratos | 48.1 g |
Energía | 489.4 kcal |
Grasas | 19.1 g |
Fibra | 9.7 g |
Proteína | 34.3 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 2740 mg |
Azúcares | 4.2 g |
El jengibre es antinflamatorio, por lo que es muy valioso para ayudar a aliviar muchos tipos de dolores, tales como el dolor articular, menstrual, dolores de cabeza.
Asegúrate que la pechuga que escojas no tenga exceso de grasa, pellejos cafés, ni esté golpeada.