INFORMACIÓN NUTRICIONAL 357.8 kcal = 1,498kj /por porción
Carbohidratos | 19.4 g |
Energía | 357.8 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 29.8 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 1083.5 mg |
Azúcares | 10.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Muslos de pollo bañados con salsa elaborada a base de perejil.
Carbohidratos | 19.4 g |
Energía | 357.8 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 29.8 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 1083.5 mg |
Azúcares | 10.3 g |
La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.
Para cocinar el pollo, agrégalo a la olla cuando el agua haya soltado el hervor; esto conservará el sabor en la carne.
Pala que la salsa tenga consistencia cremosa, se recomienda agregar un poco de queso de crema.