POLLO AL AJILLO
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Pollo al ajillo

Por Mariana Ortega

Polllo con ajo y chile guajillo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 437.1 kcal = 1,828kj /por porción


Carbohidratos 2.3 g
Energía 437.1 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 0.5 g
Proteína 65 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1056.9 mg
Azúcares 0.7 g

Consejo nutritional

Ya sea solo, en preparados, o con tus comidas, el consumo de ajo es una excelente forma de mantener alejadas a las enfermedades y de curar muchas afecciones a las que nos vemos expuestos diariamente.

Tip para Pollo al ajillo

Acompaña con tortillas.

Consejo culinario

Puedes agregar 2 ajos fileteados para que de un mejor sabor.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 16.8g / 36%
2 2.3g / 2%
62 65g / 62%
21 437g / 21%