Alitas al Ajillo
  • Total

    28
  • dificultad

    Intermedio

Alitas al Ajillo

Por Abraham Gómez N

Esta versión de ALITAS te hará ser el favorito de tu familia. Prepara estas ALITAS al AJILLO sazonadas con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe y cuela

Cocina con la salsa

Acompaña con limón

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 409.7 kcal = 1,715kj /por porción


Carbohidratos 9.2 g
Energía 409.7 kcal
Grasas 27.2 g
Fibra 1.6 g
Proteína 30.8 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 522.3 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz blanco cocido con elotes.

Consejo nutricional

El limón es un alimento que contiene vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?