INFORMACIÓN NUTRICIONAL 773.1 kcal = 3,234kj /por porción
Carbohidratos | 46.9 g |
Energía | 773.1 kcal |
Grasas | 55 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 24.9 g |
Grasas saturadas | 19.6 g |
Sodio | 1268.9 mg |
Azúcares | 18.5 g |
Total
40dificultad
Intermediocosto
Por Tania Torres
Para alguna reunión, el lunch o sólo como snack, te presentamos esta DELICIOSA RECETA que te encantará si eres amante de la pizza: PIZZA BITES.
Carbohidratos | 46.9 g |
Energía | 773.1 kcal |
Grasas | 55 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 24.9 g |
Grasas saturadas | 19.6 g |
Sodio | 1268.9 mg |
Azúcares | 18.5 g |
El queso aporta fósforo.
La temperatura ideal del aceite para freír es de entre 160 °C y 180 °C, para comprobar la temperatura del aceite sin necesidad de un termómetro, agrega una pizza bite, si flota y se genera una gran cantidad de burbujas, el aceite está en la temperatura correcta.
Puedes agregar un poco de pepperoni o jamón picado a la preparación de las bolitas.