Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Dip picoso

Por Mariana Ortega

Salsa cremosa ligeramente picosa elaborada a base de cátsup y trocitos de chile jalapeño acompañado de deditos de pescado

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar/refrigeración

Freír

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 690.3 kcal = 2,887kj /por porción


Carbohidratos 22.1 g
Energía 690.3 kcal
Grasas 61.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 1207 mg
Azúcares 6.9 g

Consejo nutritional

El pescado es rico en grasas insaturadas.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los deditos de pescado por deditos de queso manchego

¿Qué quieres hacer con esta receta?