PECHUGA RELLENA DE FRUTOS SECOS CON SALSA DE PIÑA
  • dificultad

    Fácil

Pechuga rellena de frutos secos con salsa de piña

Por Mariana Ortega

Cremosito con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

Rellenar

Licuar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 720 kcal = 3,012kj /por porción


Carbohidratos 82.3 g
Energía 720 kcal
Grasas 32.3 g
Fibra 6.7 g
Proteína 31.1 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 2426.5 mg

Consejo nutritional

La piña es rica en hidratos de carbono, como estos son de absorción lenta nos da energía durante más tiempo, además contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc.

Consejo culinario

Asegura las milanesas con palillos para evitar que se abran durante la cocción

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 32.3g / 39%
45 82.2g / 45%
16 31.1g / 16%
36 720g / 36%