Pechuga rellena de carnes
  • dificultad

    Intermedio

Pechuga rellena con salsa deslactosada

Por Mariana Ortega

Pechuga rellena de jamó con tocino acompañada de salsa cremosita.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Rellenar

Licúar

Presentacón

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 677.2 kcal = 2,833kj /por porción


Carbohidratos 23.7 g
Energía 677.2 kcal
Grasas 44.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 47.4 g
Grasas saturadas 12.9 g
Sodio 3165.8 mg
Azúcares 4.9 g

Consejo nutritional

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Consejo culinario

Puedes cocinar las pechugas en el horno, colocándolas en un refractario y cubiertas con papel aluminio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 44.1g / 59%
13 23.7g / 13%
28 47.4g / 28%
33 677.2g / 33%