Habas en Salsa Roja
  • Total

    24
  • dificultad

    Intermedio

Habas en Salsa Roja

Por Ángeles Medina

Prepara unas deliciosas HABAS VERDES preparadas con verdolagas en salsa roja sazonada con CONOSMATE®. Un guisado casero para agregar verduras a tus comidas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofríe

Prepara la salsa

Cocina

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 148.1 kcal = 619kj /por porción


Carbohidratos 18.8 g
Energía 148.1 kcal
Grasas 7 g
Fibra 6.7 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 1301 mg

Consejo nutricional

Las verdolagas aportan fibra.

Consejo culinario

Para limpiar las verdolagas, retira la raíz, enjuaga a chorro de agua para retirar el exceso de tierra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 6.9g / 38%
46 18.8g / 46%
16 7g / 16%
7 148.1g / 7%