Frijoles venenosos
  • dificultad

    Fácil

Frijoles venenosos

Por Mariana Ortega

Frijoles con salsa de jitomate acompañados de totopos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

Freír

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 237.5 kcal = 996kj /por porción


Carbohidratos 17.6 g
Energía 237.5 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 4.9 g
Proteína 22 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1084.5 mg

Consejo nutritional

Los frijoles son fuente de proteína de origen vegetal.

Consejo culinario

Puedes utilizar los frijoles para rellenar tacos dorados y acompañarlos con la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 8.7g / 33%
29 17.5g / 29%
38 21.9g / 38%
11 237.5g / 11%