Gelatina mosaico de frutos rojos
  • Total

    162
  • dificultad

    Fácil

Gelatina mosaico de frutos rojos sin lactosa

Por Ricardo Manzanares

GELATINA MOSAICO DE FRUTOS ROJOS preparada con LA LECHERA® DESLACTOSADA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Licúa

Refrigera

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 296.2 kcal = 1,238kj /por porción


Carbohidratos 37.8 g
Energía 296.2 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 5.3 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 116.4 mg
Azúcares 48 g

Consejo nutritional

Los frutos rojos tienen un alto contenido de antioxidantes.

Consejo culinario

Recuerda secar muy bien las frutas desinfectadas con una toalla de papel para evitar que el agua cambie su textura y la apariencia de tu postre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?